Vodka peperoncino e miele: le ricette apprese all'estero.
Inviato: 23/04/2009, 18:14
Diciamo un'incorcio tra la Medovuka e la Perzovka .
Ho provato a farla e dosando a piacimento le parti viene o piccantina o mielensa !
SI parte da una bottiglia di vodka da 75 cl , si aggiunge un peperoncino rosso e un cucchiaio da minestra di miele .
Si sbatte un pochino e la si lascia riposare. Una volta l giorno la si deve sbattere .
Dopo una decina di giorni aggiungere un'altro cucchiao di miele . E procedere agli sbattimenti quotidiani.
Dovrebbe diventare leggermente torbida. Direi un tre settimane dall'inizio la si può bere
Ho provato a farla e dosando a piacimento le parti viene o piccantina o mielensa !
SI parte da una bottiglia di vodka da 75 cl , si aggiunge un peperoncino rosso e un cucchiaio da minestra di miele .
Si sbatte un pochino e la si lascia riposare. Una volta l giorno la si deve sbattere .
Dopo una decina di giorni aggiungere un'altro cucchiao di miele . E procedere agli sbattimenti quotidiani.
Dovrebbe diventare leggermente torbida. Direi un tre settimane dall'inizio la si può bere