da Leia74 » 08/09/2010, 15:57
I dolci tipici giapponesi sono fatti o con la marmellata di fagioli rossi (simile a quella di castagne come gusto) oppure con il riso pestato e ripestato fino a diventare gommoso. Questo riso ("mochi") viene poi aromatizzato se si vuole: io ne ho visti "al naturale", ai fagioli rossi o al te' verde, ma non con le alghe. Non so cos'hai mangiato sorry..
Comunque i fagioli rossi (che sono dolci) li mangiano anche cosi' come sono, per dessert. Ricordo la prima volta che li ho assaggiati, mi hanno fatto schifo, poi pero' hanno iniziato a piacermi e adesso li adoro!!
Le mie foto:
http://sabrinastravels.shutterfly.com
Latest trips: Piemonte in dettaglio (pure troppo, ago 2017-mag 2019), New York + Boston (mar 18), Bretagna e Normandia in moto (ago 18), Svezia centrale (ago 2019), Parchi USA Ovest (dic 19-gen 20)
Next: ???