Mazzi ha scritto:Sembra che Wikipedia dia ragione a Max, definendolo come un piatto della cucina turca.
http://it.wikipedia.org/wiki/Kebab
Io naturalmente mi riferivo al Doner visto che da queste parti si trova più che altro quello, a volte l'ho mangiato anche al piatto ma alla fine è la stessa carne che invece di stare nel panino viene messa nel piatto.
Sarei curioso di assaggiarlo in Turchia per vedere effettivamente quanto possa differire quello turco rispetto a quello che mangiamo qui in Italia.
Mazzi ha scritto:Sembra che Wikipedia dia ragione a Max, definendolo come un piatto della cucina turca.
http://it.wikipedia.org/wiki/Kebab
Io naturalmente mi riferivo al Doner visto che da queste parti si trova più che altro quello, a volte l'ho mangiato anche al piatto ma alla fine è la stessa carne che invece di stare nel panino viene messa nel piatto.
Sarei curioso di assaggiarlo in Turchia per vedere effettivamente quanto possa differire quello turco rispetto a quello che mangiamo qui in Italia.
darietto ha scritto:Mazzi, intendi il kebab (tipico piatto arabo con carne sugli spiedini) o il Doner, sua variante turca?
Perchè nel primo caso ti dico Amman, Giordania, nel secondo una banalissima Berlino (si, proprio il quartiere turco di Berlino)
Mazzi ha scritto:In Israele appena ho avuto la possibilità, ho subito provato questa prelibatezza per verificarne le differenze con quello che viene preparato qui in Italia ed a parte il nome (li lo chiamano Shawarma) devo dire che non ho notato tutta questa differenza, se non per la carne leggermente meno croccante che da noi.
C'è invece una grande varietà per gli ingredienti da mettere nel panino, spezie e verdure che qui da noi non si usa mettere, hanno variato nel finale il sapore del pasto!!
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